スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

れっどくりふ

朱里予選通過記念age。

明日1度も授業に出てない科目試験なワケですが、いまから一夜漬けで何とかしようと思っています

講義の合計時間なんて高々1.5h*13週 = 17.5h
6割くらい内容把握すれば十分だよな 17.5*0.6 = 10.5
持ち込み可なら補正が必要だな 10.5 -0.5 = 10
俺なら人の倍くらいの効率で知識詰められるだろJK 10*0.5 = 5

はわわっ!ご主人様、東南の風が吹いちゃいました! 5*0.5 =2.5

というわけで2時間半くらい勉強すればなんとかなるだろ
(といっておきながらそんなにやるかどうかはわからないw)
comment
1.5hの13週分が17.5hだと・・・?

なるほどそこで計算ミスしていたからこの科目盛大に死んだのか

post comment


| top |


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。